热烈祝贺马达加斯加第八届武术运动会圆满成功

瀏覽數:63 
文章附图

热烈祝贺马达加斯加第八届武术运动会圆满成功


【UNWSF塔那那利佛讯】由国际武术联合会,马达加斯加体育部,联合国世界丝路论坛非洲武术联盟、马达加斯加武术联盟等机构联合举办的马达加斯加共和国第八届全国武术比赛于4月28-29日在首都塔那那利佛隆重举行。





联合国世界丝路论坛主席Max Lu为盛会发来祝贺视频,联合国世界丝路论坛非洲联盟委员会主席、非洲武术联盟执行主席、马达加斯加武术联盟主席RAMAHERISON JOSE先生为盛会致开幕词。非洲26个国家派出了武术代表队参加比赛。






国际武术联合会,是国际奥委会承认的世界上唯一领导和管理武术运动的最高国际组织。至今拥有来自五大洲156个国家(地区)的会员协会。6大官方赛事:世界武术锦标赛、世界青少年武术锦标赛、散打世界杯、套路世界杯、世界传统武术锦标赛和世界太极拳锦标赛。


据悉,武术比赛将作为联合国世界丝路论坛倡导发起的“世界丝路运动会”重要的比赛项目之一,不断得到发扬光大。


上一篇